글램핑 이용 시 참고사항

페이지 정보

작성자 H글램핑 댓글 0건 조회 3,513회 작성일 21-02-22 10:33

본문

◆ 명시된 1박 가격은 2인 기준입니다.

(2인 초과 시 - 5세 이하 무료입장 /  고등 · 성인 30,000원  /  초등 · 중등 20,000원  /  6~7세 10,000원)

◆ '카바나 트윈 텐트'는 성인 기준 최대 4인까지 입실 가능합니다.

(다만, 아동일 경우 1~2명 정도 추가 입실이 가능합니다.)

◆ '카바나 싱글 텐트'는 성인 기준 최대 6인까지 입실 가능합니다.

(다만, 아동일 경우 1~2명 정도 추가 입실이 가능합니다.)

◆ 입실 시간은 당일 오후 3시부터이며, 퇴실 시간은 다음 날 오전 11시입니다.

◆ '애완동물' 동반은 금지하고 있습니다.

◆ 픽업 서비스 이용은 입실일 기준 전 날 저녁 안내 문자가 발송이 되며 도착 예정 시간 및 인원을 수신된 번호로 회신해 주시면 됩니다.

오시는 길 주소안내

도착 예정시간

인원 구성(친구/연인/가족)

아웃도어 신청 여부

요청사항

문자 받으시면 발송된 번호(입실 당직자 직통번호)로 반드시 회신 부탁드립니다.

◆예약 입실일 기준

입금   취소 시 90% 환불 / 날짜 변경 1회 가능

5일 전 취소 시 70% 환불 / 날짜 변경 1회 가능

3일 전 취소 시 50% 환불 / 날짜 변경 1회 가능

2일 전 취소 시 20% 환불 / 날짜 변경 불가

1일 전 취소 시 환불 불가  / 날짜 변경 불가

취소 환불 업무 시간은 오전 9시 ~ 오후 6시까지 입니다. 

업무시간 종료 후 취소는 다음날로 적용됩니다.